Mitten im Skigebiet bei der Bergstation Corviglia befindet sich unser Restaurant White Marmot – der kulinarische Hotspot für Haute-Cuisine der ganz besonderen Art: Auf der exklusiven Speisekarte von Küchenchef Marco Moroni stehen exotische und internationale Gerichte, aber auch regionale Spezialitäten.
Das kreative Fine Dining-Konzept verspricht echte Erlebnisküche und bietet für jeden Geschmack etwas Besonderes. Ob das beliebte Hirsch-Entrecôte, getrüffelter Fleischkäse, Engadiner Angus, Murmeltier-Ragout oder die Lobster-Pasta – einige Kreationen werden sogar mit einer kleinen Showeinlage serviert. Ein echtes Kulinarik-Highlight.
Aus einer Selektion von rund 500 Weinen überraschen wir Weinliebhaber mit einzigartigen Trouvaillen – sowohl in Grossflaschen als auch im Offenausschank. Geniessen Sie zum Beispiel eine grosse Auswahl an italienischen und Bündner Weinen – allesamt aus sorgfältig ausgewählten Weinregionen. Und wenn es etwas ganz Spezielles sein darf, dann öffnen wir Ihnen gerne eine Flasche von einem exklusiven, älteren Jahrgang. Geniessen Sie Ihren Lieblingswein im stylischen White-Marmot-Ambiente.