Genussort voller Geschmack und Design auf Corviglia

Kulinarik-Hotspot

Mitten im Skigebiet bei der Bergstation Corviglia befindet sich unser Restaurant White Marmot – der kulinarische Hotspot für Haute-Cuisine der ganz besonderen Art: Auf der exklusiven Speisekarte von Küchenchef Marco Moroni stehen exotische und internationale Gerichte, aber auch regionale Spezialitäten.

Speisekarten entdecken

Erlebnisküche von Marco Moroni

Das kreative Fine Dining-Konzept verspricht echte Erlebnisküche und bietet für jeden Geschmack etwas Besonderes. Ob das beliebte Hirsch-Entrecôte, getrüffelter Fleischkäse, Engadiner Angus, Murmeltier-Ragout oder die Lobster-Pasta – einige Kreationen werden sogar mit einer kleinen Showeinlage serviert. Ein echtes Kulinarik-Highlight.

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN

Grösste Weinauswahl auf 2486 Metern

Aus einer Selektion von rund 500 Weinen überraschen wir Weinliebhaber mit einzigartigen Trouvaillen – sowohl in Grossflaschen als auch im Offenausschank. Geniessen Sie zum Beispiel eine grosse Auswahl an italienischen und Bündner Weinen – allesamt aus sorgfältig ausgewählten Weinregionen. Und wenn es etwas ganz Spezielles sein darf, dann öffnen wir Ihnen gerne eine Flasche von einem exklusiven, älteren Jahrgang. Geniessen Sie Ihren Lieblingswein im stylischen White-Marmot-Ambiente. 

WEINKARTE DURCHSTÖBERN

« Die Kinder dürfen in unserer Küche selbst Zuckerwatte machen. Die Erwachsenen bekommen am Tisch einen Fisch in Salzkruste aufgebrochen und filetiert. In unserem Fine Dining-Konzept warten jede Menge Erlebnisse.» Marco Moroni, Küchenchef White Marmot

Küchenchef White Marmot

Marco Moroni

Gebürtig aus der Weinregion Valtellina in Italien wurde Marco Moroni nach Stationen in Tokyo und New York wieder in die Nähe seiner Heimat gerufen – genauer gesagt nach St. Moritz. Als Küchenchef eines jungen Teams von 13 Mitarbeitenden steht er für die Kreativität des kulinarischen Angebots im White Marmot. In seiner Küche wird nicht nur viel ausprobiert, sondern vor allem erlebt: Seit 2017 begeistert Marco Moroni mit seiner hochstehenden Erlebnisküche direkt am Tisch.

Chef’s Best

Zu den kulinarischen Highlights unseres Küchenchefs Marco Moroni gehören unter anderem das Hirschentrecôte mit exotischem Fond und das beliebte Corviglia Magnum: Wählen Sie zwischen verschiedenen Glacé-Überzügen, welche direkt am Tisch mittels Trockeneis zu einem ganzen Glacé am Stiel «zusammengesetzt» und mit etwas Goldstaub dekoriert werden.


TISCH RESERVIEREN 

Wintersaisonstart 2024/25

Wir sind ab dem 5. Dezember 2024 wieder für Sie geöffnet.