Chefs BEST "Marco Moroni"

CHF 85.00
"Pinsa Romana" mit schwarzem Trüffel aus Alba
>
CHF 10.00
Preis pro Stück mit Butter-Pumpernickelbrot, Schalotten-Vinaigrette
CHF 69.00
Jamón Ibérico "Bellota", serviert mit Hefeklössen
CHF 42.00
Topinambur-Crème und Bottarga
CHF 38.00
mit Ricotta, Mortadella und Pistazien-Crème
CHF 79.00
CHF 40.00
weisse und grüne Spargeln und geräucherter Lachs
CHF 54.00
in exotischem Fond poschiert und knackigem Gemüse

***

Vorspeisen

CHF 19.00
mit knackigem Gemüse und Chefsauce
CHF 28.00
auf Tomatenpüree, Basilikum und Junggemüse
CHF 47.00
mit Kokoswasser, Büffelmozzarella, Limette und Palmherz
CHF 85.00
mit Butter-Bruschetta
CHF 46.00
mit zweifarbigen Spargeln, Nussbutter und Parmesan
CHF 53.00
mit dreifarbigen Kartoffelchips, Wachtelei auf Frühlingsspinat und getrüffelter Sauce Hollandaise
>
CHF 39.00
mit frittierten Hefeklössen und cacio e pepe Dip

***

Suppen

CHF 18.00
mit Schwarzkohl und Knoblauch-Bruschetta
>
CHF 22.00
mit Rindswürfel und Meerrettich-Haube
>
CHF 28.00
scharf-saure Suppe mit Kokosmilch und Garnelen
>
CHF 39.00
nach mediterraner Art mit "Fregola Sarda"
>

***

Pasta & Co.

CHF 39.00
mit Wildschweinragout & Burrata
CHF 68.00
mit Garnelen, Hummer, Fischroggen und Zitrusfrüchten
>
CHF 32.00
CHF 38.00
an leichter Rahmsauce mit Steinpilzen
>
CHF 48.00
mit Kastanien, Radicchio und Vacherin Käse aus dem Fribourg

***

Vegetarisch

CHF 58.00
Hummus, Baba Ganush, Falafel, Taboulé, Gemüsesticks, Knusperbrot
CHF 45.00
aus Quinoa & Borlotti Bohnen, zweifarbige Kartoffelchips, mini Lattichsalat & Guacamolepüree
CHF 58.00
mit Basmatireis und Kokosnuss
CHF 45.00
geschmorter Blumenkohl mit Tahina und Granatapfel auf Blumenkohlmousse mit Safran und Blumenkohlsalat

***

Fleisch

CHF 53.00
nach Art des Chefs
CHF 54.00
mit Pommes frites und Preiselbeeren
CHF 51.00
auf exotischem Fond mit Knollenselleriepüree, Polentastrudel und Kürbis-Chutney
CHF 55.00
an Gremolata und Safranrisotto
CHF 48.00
mit Basmatireis und Gemüsewok

***

Fleisch vom Grill

CHF 64.00
serviert mit Folienkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und Speck
CHF 63.00
serviert mit Folienkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und Speck

***

Fleisch vom Grill ab 2 Personen

CHF 182.00
für 2 Personen serviert mit mediterranem Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise

***

Fisch

CHF 48.00
mit Hüttenkäse-Randen-Ravioli und Chasselas Velouté
CHF 64.00
mit Salzkartoffeln, Blattspinat und mediterraner Sauce
CHF 136.00
1kg für 2 Personen - je nach Marktangebot: Wolfsbarsch, Dorade, Saint Pierre, serviert mit mediterranem Gemüse, Frühlingskartoffeln und Crudaiola Sauce (Wartezeit mindestens 20 Minuten)
CHF 146.00
1kg für 2 Personen - Seezunge, serviert mit mediterranem Gemüse, Frühlingskartoffeln und Crudaiola Sauce (Wartezeit mindestens 20 Minuten)

***

Kinderkarte

CHF 7.00
Grüner Salat mit Tomaten und Karotten
CHF 9.80
Portion Pommes frites
CHF 17.50
Gebratenes Seezungenfilet mit Spinat und Reis
CHF 14.00
1 Paar Wienerli mit Pommes frites oder Reis
CHF 14.00
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse
CHF 14.00
Pasta an Tomatensauce, Bolognese oder Carbonara
CHF 17.00
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
CHF 17.00
Hamburger mit Pommes frites
CHF 4.00
eine Kugel Eis nach Wahl
CHF 9.00
Schokoladenfondue

***

Dessert

CHF 24.00
>
CHF 24.00
mit Himbeer-Wodka-Chili Sorbet
CHF 29.00
CHF 18.50
aus unserer Dessert Vitrine
>
CHF 24.00
mit Vanillesauce, karamellisiertem Blätterteig, Biscuit-Crumble und Calvados
>
CHF 4.50
Preis pro Kugel Bezüglich den Aromen erkundigen sie sich bitte direkt bei unserem Servicepersonal

***